Bagi kebanyakan pria penampilan merupakan salah satu elemen penunjang yang sangat penting dalam mengarungi kesibukan aktivitas masing – masing.

bahkan menurut penelitian saat kita berkenalan pertama kali yang pertama kita lihat adalah Visual (penampilan dahulu). tidak seperti wanita, penampilan pria tentu lebih praktis dalam memilih penampilan casual contoh nya :

1) Kombinasikan Kaos Oblong dengan Jaket denim

Buat para pria pasti punya dong kaos oblong dengan warna warna dasar seperti hitam , putih , navy atau abu – abu ? nah untuk kaos oblong ini bakalan cocok banget di kombinasi kan dengan jaket denim yang warna berlawanan dengan warna jaket tersebut agar terlihat kontras pasti ya kece banget tuh…

 

2) Flannel Shirt & Ripped Jeans

outfit yang satu ini memang enggak akan pernah ada mati nya, bro. yup Kemeja Flannel dari masa ke masa emang udah paling basic deh untuk style casual para pria. cara nya gampang banget bro, kombinasikan Flannel Shirt kesukaanmu dengan ripped jeans. Gaya kayak gini selain effortless juga efektif bikin level ketampananmu meningkat tajam dan bikin si doi makin terperangah deh.

3) Stripe T-Shirt

nah stripe shirt ini juga bisa menjadi solusi penampilan casual kamu juga loh, karena penampilan casual tuh ngga harus ribet dan banyak aturan, kamu bisa langsung terlihat cool dengan memakai stripe t-shirt simple seperti ini

 

4) Polo Shirt

Polo Shirt menjadi salah satu syarat wajib bagi para pria yang ingin menampilkann aura casual nya terhadap orang- orang sekitar nya. Polo Shirt ini akan sangat “Match” dengan long pants chino kesayangan kamu.

 

5) Hoodie

yup inspirasi terakhir ini adalah Hoodie, hoodie sangat akrab sekali dengan kaum pria yang ingin penampilan yang sederhana tanpa menghilangkan kesan elegan dan casual , hoodie ini sangat pas bila di kombinasikan dengan Jeans

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *